Até 19 de maio, estarão abertas as inscrições para seleção e ingresso no segundo semestre de 2017 da nova turma do Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos
do Centro de Educação Superior do Oeste (CEO), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em Pinhalzinho.
De acordo com o edital, serão oferecidas 13 vagas aos portadores de diplomas de nível superior ou tecnólogos de cursos superiores relacionados à área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
As inscrições poderão ser feitas na Secretaria de Pós-Graduação da Udesc Oeste em Pinhalzinho, localizada no km 68 da Rodovia SC-160, na saída para o município de Saudades, de segunda a sexta-feira, das 13h30 às 17h30, ou enviar a documentação pelo correio, via Sedex.
A seleção dos candidatos será divulgada em 14 de junho, na coordenadoria de mestrado, em Pinhalzinho. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (49) 2049-9599 e 9594.
Duas linhas de pesquisa
Coordenado pela professora Aniela Pinto Kempka, o mestrado conta atualmente com 24 alunos – 13 na primeira turma e 11 na segunda – e duas linhas de pesquisa: Desenvolvimento e Otimização de Tecnologias, Produtos e Processos; e Propriedades e Segurança de Alimentos.
Com duração de dois anos, o curso formará sua primeira turma em julho de 2018.